"Не хочет бороться": Мирослава Коллавини сделала неутешительный прогноз Валерию Гаркалину

1 341
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Ясновидящая Мирослава Коллавини развенчивает стереотипы о работе экстрасенсов. За последние несколько месяцев она предсказала несколько событий из мира шоу-бизнеса, причём эти события не всегда можно было назвать радостными.

Медиум рассказала, что певица МакSим, оказавшаяся на грани жизни и смерти, в конце-концов выкарабкается - так и случилось. В то же время она предсказала смерть жены Прохора Шаляпина Татьяны, а также кончину Петра Мамонова в моменты, когда в этом ни у кого не было уверенности.

Теперь же Мирослава Коллавини попыталась спрогнозировать, что случится с актёром Валерием Гаркалиным, который находится в больнице с коронавирусом в тяжелом состоянии. В разговоре с журналистами “Экспресс-газеты” медиум констатировала, что с большой вероятностью Гаркалин не выживет. По её словам, мужчина на подсознании не хочет бороться за свою жизнь, так как ощущает связь с некой близкой, ныне покойной женщиной. Скорее всего, речь идёт о супруге Гаркалина, которая ушла из жизни ещё в 2009 году. Примечательно, что именно после смерти супруги у него начались серьёзные проблемы со здоровьем.

“К сожалению, Валерий Гаркалин не хочет бороться с болезнью. Он слышит голос умершей женщины, которую очень любил и любит по сей день. Эта женщина немного старше его, она очень теплая, насыщенная, не худенькая… Женщина говорит: «Любимый, здесь больше нет чумы, не бойся, я жду тебя»”, - говорит Коллавини.

Напомним, Валерия Гаркалина подключили к аппарату ЭКМО.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ