Число жертв ДТП с участием Ксении Собчак возросло

607
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Сегодня днём, 10 октября, стало известно, что автомобиль, в салоне которого находилась светская львица Ксения Собчак, попал в жуткое дорожно-транспортное приключение в Краснодарском крае. Уже известно, что в результате случившегося есть жертвы и пострадавшие.

Ранее мы писали, что в результате аварии на трассе погибла женщина - пассажирка автомобиля, с которым столкнулась машина Ксении Собчак. Также сообщалось о нескольких пострадавших, но об их состоянии известно не было. Позже выяснилось, что в результате аварии ещё несколько человек получили тяжелейшие травмы, а вскоре одна из пострадавших - 29-летняя женщина - скончалась в больнице спустя несколько часов после аварии, сообщает РЕН-ТВ.

На данный момент ещё несколько человек остаются в медицинском учреждении, врачи пытаются бороться за их жизни, но их состояние оценивается как тяжёлое. Сама Ксения Собчак серьёзно не пострадала и уже вышла на связь с общественностью, подтвердив факт своего участия в аварии.

Также на текущий момент уже возбуждено уголовное производство. С большой вероятностью ответственность по факту случившегося понесёт водитель автомобиля, в салоне которого находилась Ксения Собчак, поскольку именно он вывел свой автомобиль на встречную полосу, в результате чего и произошло столкновение.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ