Павел Прилучный подурачился с детьми от Агаты Муцениеце

720
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный после развода с женой Агатой Муцениеце не прекратил общаться с их общими детьми. Периодически он забирает сына Тимофея и дочь Мию к себе, причём зачастую в такие моменты папа и дети веселятся на полную, ни в чём себе не отказывая.

Судя по всему, эти выходные Павел Прилучный также провёл со своими детьми. Об этом свидетельствуют фотографии на странице Павла, которыми он поделился пару часов назад. Снимки получились невероятно смешными и позитивными. В кадре дочь Павла и Агаты запечатлена с макияжем на лице, но при этом видно, что нанесён этот самый макияж мягко говоря не очень профессионально.

Но самое смешное во всём этом - то что Павел Прилучный также запечатлён с разрисованным косметикой лицом. Естественно, нельзя сказать, что эта косметика подходит Павлу - скорее наоборот, но в любом случае Прилучный выглядит очень смешным.

Сам Павел рассказал, что они с дочкой решили подурачиться, пока у них было свободное время. А вот что касается сына Прилучного, то Тимофей отказался принимать в этом участие, сославшись на то, что он уже взрослый.

Напомним, Павел Прилучный показал свою новую "жену".

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ