Большой театр отменил показ спектакля "Садко" после смерти актера

555
Большой театр
Большой театр

В Большом театре произошло происшествие со смертельным исходом. Один из актёров погиб, попав под тяжёлую декларацию прямо во время спектакля. В случившемся сейчас разбираются уполномоченные органы, пока же показы спектакля “Садко”, во время которого всё и произошло, на время приостановлены.

Зрители пока не смогут насладиться популярным театральным представлением. Соответствующее заявление было опубликовано официальными представителями Большого театра сегодня, 10 октября.

Характерно, что сам спектакль также был запланирован на 10 число, на 19:00 по времени Москвы. Администрация театра принесла извинения зрителям, которые рассчитывали попасть на данное представление, а также опубликовала информацию о порядке возврата денег за билеты.

Так, деньги за билеты, приобретённые при помощи пластиковых карт и онлайн-сервисов, будут возвращены автоматически в течение 10 дней, а наличные деньги можно будет вернуть в течение тех же 10 рабочих дней в кассах театра.

Напомним, Лена Миро цинично прокомментировала смерть актера в Большом театре.

Новости по теме: Большой театр
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ