Лена Миро цинично прокомментировала смерть актера в Большом театре

1 081
Большой театр
Большой театр

На сцене Большого театра накануне произошла большая трагедия. Малоизвестный артист погиб в результате падения на него декорации.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту случившегося. На данный момент есть несколько версий о том, что же произошло на сцене Большого театра прямо во время спектакля, когда зал был заполнен зрителями. Одна версия гласит, что погибший артист сам виноват в случившемся, так как в момент, когда он должен был отойти в сторону, он шагнул прямо под опускающуюся декорацию. Это якобы стало его роковой ошибкой, и выжить в такой ситуации было невозможно.

Как бы там ни было, но блогер Лена Миро цинично прокомментировала случившееся. В своем ЖЖ она отметила в первую очередь, что погибший артист даже не играл в спектаклях - ему всего лишь нужно было работать с декорациями и реквизитом. Его работу сложно назвать трудной, но он даже с ней не справился. При этом Лена абсолютно ни в чём не винит зрителей, которые после случившегося спокойно отправились в буфет. По её словам, зрители могли даже не знать, что на самом деле произошло.

Напомним, Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в гибели актера.

Новости по теме: Лена Миро, Большой театр
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ