Моргенштерн и Дилара сыграли вторую свадьбу

378
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

В конце лета одиозный рэпер Моргенштерн устроил свадьбу со своей возлюбленной Диларой. Артист приготовил для гостей и зрителей настоящий перформанс, превратив свою свадьбу в театральное представление. При этом праздник прошёл с приличным размахом, а о нём писали как об одном из самых громких светских мероприятий страны.

Оказалось, что Моргенштерн решил не ограничиваться одной этой свадьбой и устроил второй праздник по случаю своего бракосочетания с Диларой. Недавно Моргенштерн организовал празднование для самых близких родственников в своей родной Уфе. В этот раз всё прошло в традиционном стиле, очень скромно, при этом очень атмосферно.

Алишер взял в аренду лучший ресторан города, позвал туда членов своей семьи, близких родственников и в частности бабушку. Так, бабушка не имела физической возможности прилететь на свадьбу внука в Москву, поэтому артист фактически организовал для неё отдельное мероприятие в Уфе. Примечательно, что женщина задержалась на празднике до часа ночи, а впоследствии мама Моргенштерна сердечно благодарила сына за этот поступок, пишет “Стархит”.

Ранее Лена Миро пристыдила жену Моргенштерна, погрузившуюся в депрессию.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ