Лена Миро пристыдила жену Моргенштерна, погрузившуюся в депрессию

452
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

Избранница рэпера Моргенштерна Дилара, с которой артист узаконил отношения совсем недавно, неприятно удивила своих подписчиков, сообщив, что у неё имеются проблемы ментального характера. По словам Дилары, она страдает от осенней депрессии.

По признанию девушки, ей не помогают даже успехи в бизнесе. Например, недавно Дилара открыла новый салон красоты в самом центре Москвы, однако это не сделало её более счастливым человеком. По словам Дилары, ей ничего особо не хочется кроме как смотреть сериалы и кушать. Девушка отметила, что такое состояние связано в первую очередь с тем, что наступила неприятная для неё пора года - осень.

Блогер Лена Миро критично отреагировала на жалобы Дилары в ЖЖ. Она отметила, что Дилара постепенно деградирует. Мало того что она стала выглядеть гораздо хуже, чем выглядела ранее, так теперь ещё и придумала себе какие-то ментальные проблемы.

Как отмечает Лена, люди, которые уважают себя и развиваются, в принципе не умеют хандрить и не знают, что такое депрессия. Хандра и прочие глупости - говорит Миро - характерны только для людей, которые занимаются бездельем, и которые не смогли себя реализовать.

Новости по теме: Лена Миро, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ