Не Аршавин: Юлия Барановская рассказала о самом болезненном расставании

1 063
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Самые известные отношения Юлии Барановской - это, безусловно, её гражданский брак с Андреем Аршавиным. Хотя эти отношения уже давным-давно закончились, о них до сих пор продолжают вспоминать поклонники и журналисты.

Однако Юлия Барановская рассказывает, будто отношения с Аршавиным не единственные серьёзные отношения в её жизни. И речь идёт даже не о романе, а скорее о близкой дружбе.

В подкасте “Сберзвук” Юлия Барановская рассекретила, что много лет назад у неё были очень близкие отношения с неким молодым человеком по имени Максим. Она описывает его не как своего любовника, а как близкого друга, покровителя, который помогал ей в сложные времена. Их отношения были настолько близки, что Юлия Барановская спокойно могла остаться ночевать у Максима, лечь к нему в кровать, но при этом спали они под отдельными одеялами.

Звезда Первого канала призналась, что до сих пор вспоминает этого человека, а расставание с ним было самым болезненным в её жизни. А всё потому, что в определённый момент она обошлась с ним довольно плохо, а мужчина не смог простить этого поступка. Юлия до сих пор винит себя за это.

Напомним, Юлия Барановская категорически отказалась от брачного договора.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ