Лена Миро осудила Ксению Собчак за оправдания после смертельного ДТП

521
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Лена Миро сразу, как только узнала о ДТП со смертельным исходом с участием Ксении Собчак, заподозрила какой-то подвох в поведении Ксении Анатольевны. Лена обратила внимание, что Собчак оперативно уехала с места ДТП, оставив погибшую женщину и пострадавших людей. Вскоре она вернулась в Москву и продолжила как ни в чём ни бывало вести социальные сети.

Долгое время Собчак отмалчивалась, но затем всё-таки прервала молчание и поделилась своей версией случившегося. В частности она рассказала, что помогает семье погибшей женщины и пострадавшим, а кроме того, сама она получила серьезные травмы, но от госпитализации отказалась.

Однако Лене Миро показались странными оправдания Ксении Собчак, о чем она рассуждает в ЖЖ. По словам Лены, с точки зрения закона к Ксении нет никаких претензий - ответственность за случившееся лежит на её водителе. Кроме того, и с моральной точки зрения, зная, кто такая Ксения, какой у неё нрав, к ней тоже не может быть никаких претензий. Поэтому она считает крайне странным и нелепым поведение Ксении Анатольевны, которая пытается выгораживать себя, оправдываться, как будто бы старается снять с себя ответственность.

Ранее выяснилось, кем была погибшая в ДТП с Ксенией Собчак Екатерина Тарасова.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ