"Проблемы с лицом и с волосами": Анастасия Макеева раскрыла последствия работы на ТВ

624
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева прошедшим летом пережила сильнейший стресс. Из-за скандалов, возникших вокруг её личной жизни, у Анастасии произошли сбои в ментальном и физическом здоровье.

Артистка решила даже сделать паузу в работе и в ведении социальных сетей. Однако в настоящее время Анастасия снова активно работает и получает удовольствие от своей профессии. Правда, за кулисами очередного мероприятия со своим участием звезда театра и кино призналась, что порой от работы бывают крайне неприятные последствия.

Так, по её словам, когда она принимала участие в съёмках шоу “Точь-в-точь”, ей наносили пластический грим, в результате чего у нее возникли проблемы со здоровьем кожи лица и волос. Она искала разные способы решить проблему, но ни один из доступных способов не оказал должного эффекта.

“После участия в шоу "Точь-в-точь!" у меня из-за пластического грима начались проблемы с лицом и с волосами”, - поделилась актриса с “Дни.ру”.

Артистка добавила, будто нашла подходящее косметическое средство только путём проб и ошибок. Сейчас Анастасия продвигает собственную линию косметики, и по её словам, её средства - единственные, которые оказались эффективными в её случае.

Напомним, Анастасия Макеева показала романтику с мужем на Мальдивах.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ