Игорь Крутой рассказал о ситуации с госпитализированным Александром Серовым

5 816
Игорь Крутой
Игорь Крутой

Александр Серов на днях был госпитализирован в больницу с коронавирусом в относительно тяжелой форме. Врачи зафиксировали у Серова 75-процентное поражение легких, что является крайне серьезным показателем.

За кулисами одного из публичных мероприятий о ситуации вокруг госпитализации Серова высказался его коллега и друг Игорь Крутой. Игорь Яковлевич подтвердил, что у Серова нашли коронавирусную инфекцию. Композитор полностью согласен с тем, что ситуация крайне сложная, а болезнь очень опасная и коварная. По словам Крутого, он настойчиво советовал и Серову, и всем своим другим друзьям и коллегам вакцинироваться, ведь прививка хоть и не спасает от заражения, однако даёт возможность перенести болезнь гораздо легче.

Игорь Яковлевич обратился через СМИ к Александру Серову и пожелал ему скорейшего выздоровления. Впрочем, тут же добавил, что скажет ему это лично, намекнув на грядущую встречу с артистом. Также в разговоре с журналистами портала dni.ru Игорь Крутой рассекретил, что сейчас Серов уже не находится в реанимации, хотя изначально его доставили именно туда. Он также рассекретил местоположение госпитализированного артиста.

“Он лежит в военном госпитале”, - сказал Крутой.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ