Муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак впервые высказался о трагедии

1 484
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

9 октября светская львица Ксения Собчак попала в ДТП в Краснодарском крае, в результате которого погибла женщина. Погибшей оказалась 35-летняя Екатерина Тарасова, которая ведёт свои социальные сети и позиционирует себя как автора курсов по физическому и духовному развитию.

Погибшая женщина была женой и мамой. Ксения Собчак уже заявила, что со своей стороны попытается сделать всё, что в её силах, дабы помочь семье покойной Екатерины. Вскоре на связь вышел муж Тарасовой Антон, дав первые комментарии по факту случившегося.

Мужчина заявил, что не имеет никаких претензий к Ксении Собчак или кому бы то ни было. По его словам, он прекрасно понимает, что после этой трагедии имя Ксении Собчак постоянно везде фигурирует. Тарасов считает, что если бы участником ДТП была не Ксения Собчак, то не было бы никакого резонанса, а внимания СМИ вокруг этой трагедии было бы гораздо меньше.

“То, что постоянно называют эту известную фамилию, я понимаю прекрасно. Если бы не она, у нас было бы все значительно тише. Нет у нас ни к кому претензий”, - цитирует его Baza.

Напомним, сама Собчак получила сотрясение мозга и другие тяжелые травмы. Тем не менее она отказалась от госпитализации и оперативно после случившегося вернулась в Москву.

Напомним также, Лена Миро осудила Ксению Собчак за оправдания после смертельного ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ