Стало известно о состоянии Валерия Гаркалина

361
Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин

Несколько дней назад актёр театра и кино Валерий Гаркалин был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в одну из столичных больниц. Его состояние оценивалось как тяжелое, врачи зафиксировали у него достаточно большую площадь поражения легочной ткани.

Сегодня, 11 октября, журналисты телеканала “360” сообщают об актуальном состоянии Валерия Гаркалина. Отмечается, что артист всё так же находится в тяжелом состоянии, видимых изменений - улучшений или ухудшений врачи не фиксируют. Давать какие-либо прогнозы по состоянию Валерия Гаркалина невозможно.

Эту же информацию позже подтвердила дочь Валерия Гаркалина журналистам агентства РИА Новости. Артист по-прежнему находится в реанимации, он не может дышать самостоятельно, поэтому медики сперва подключили его к аппарату ИВЛ, а затем - перевели на систему ЭКМО.

Известно также, что Валерий Борисович был привит двумя дозами вакцины, однако это не уберегло его от заболевания коронавирусной инфекцией. Что стало причиной тяжёлого течения болезни при полном курсе вакцинации, врачи пока объяснить не в состоянии.

Напомним, Мирослава Коллавини сделала неутешительный прогноз Валерию Гаркалину.

Новости по теме: Валерий Гаркалин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ