Влад Кадони встал на защиту Ксении Собчак после смертельного ДТП

404
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/
Влад Кадони / Фото: instagram.com/domkadoni/

Журналистка Ксения Собчак оказалась в очень неприятной ситуации. В конце прошлой недели Собчак попала в ДТП в Краснодарском крае, в результате которого погиб по меньшей мере один человек.

Непосредственной вины Ксении Собчак в случившемся нет, так как не она находилась за рулём автомобиля в роковой момент. Тем не менее после случившегося Ксению атаковали и рядовые хейтеры, и многие публичные персоны, и многочисленные журналисты. Многие именно её обвиняют в ДТП, также критики отмечают якобы недостойное поведение Собчак после аварии.

Одним из тех, кто заступился за Ксению Собчак, стал ведущий проекта “Дом-2” Влад Кадони. В своем instagram он опубликовал развёрнутый пост в защиту Ксении Анатольевны, предложив своим подписчикам разобраться во всём по фактам.

В первую очередь Кадони констатировал, что Ксения Собчак является точно такой же жертвой ДТП, как и все остальные пострадавшие. Кроме того, он объяснил, будто Собчак сидела на пассажирском сидении, занималась решением своих рабочих вопросов и не следила за дорогой или работой водителя.

Ранее муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак впервые высказался о трагедии.

Новости по теме: Влад Кадони, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ