Анастасия Волочкова прокомментировала смерть артиста в Большом театре

399
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

На прошлой неделе в Москве, в столичном Большом театре, произошла трагедия. Один из артистов погиб, когда попал под упавшую огромную двухтонную декорацию.

В настоящее время по факту случившегося проходит доследственная проверка. При этом пока непонятно, то ли это было несчастным случаем по вине самого артиста, то ли руководство театра должно понести ответственность за несоблюдение правил безопасности.

[media=https://www.instagram.com/p/CUkIFHRozw-/]

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова высказалась о случившемся. Балерина отметила, что в Большом театре уже давно нету порядка, ведь руководителям культурного учреждения некогда думать о безопасности своих артистов. По её словам, в театре творится настоящий беспредел, а руководители занимаются тем, что отмывают деньги.

“Руководству Большого театра сейчас далеко не до творчества и не до мер безопасности. Там творится полный беспредел, который они творят безнаказанно, отмывание денег”, - цитирует Волочкову НСН.

Танцовщица добавила, будто не была в Большом театре ещё с 2003 года, хотя уже на тот момент там были очень серьёзные нарушения правил безопасности. Она сомневается, что с тех пор там что-то изменилось в лучшую сторону.

Напомним, у Анастасии Волочковой остались неоплаченные штрафы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ