Лариса Гузеева показала, как развлекается в больнице

289
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева уже несколько дней находится в больнице с коронавирусной инфекцией. Ведущая Первого канала сперва попала в больницу с незначительными симптомами, но уже через несколько дней её состояние стало ухудшаться. У Гузеевой даже начали фиксировать поражение лёгких.

Тем не менее артистка осталась в обычной палате, а в реанимацию её не переводили и аппараты жизнеобеспечения к ней не применяли. Независимые эксперты отмечали, что решающую роль играет сатурация, так как насыщение крови кислородом у пациентки было на приемлемом уровне, а это играет крайне важную роль.

Похоже, к текущему времени состояние Гузеевой стабилизировалось, а кризис миновал. Об этом можно судить по кадрам, которыми Гузеева поделилась сегодня в своём микроблоге. В разделе stories она опубликовала фрагменты мультсериала “Котёнок по имени Гав”, который сама пациентка смотрела в своей палате по телевизору. Учитывая, что Гузеева находится в сознании и даже в состоянии как-то себя развлекать, можно констатировать, что на текущий момент динамика её лечения в основном положительная.

Ранее Анатолий Котенев высказался о чувствах к Ларисе Гузеевой.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ