Бойфренда Кати Варнавы принимают за её сына

469
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/

Уже около года юмористка Катя Варнава состоит в отношениях с начинающим режиссером Александром Молочниковым. Молочников младше Кати примерно на 8 лет, и хотя самих влюблённых разница в возрасте совершенно не смущает, это является поводом для многочисленных шуток в их сторону.

В своём новом интервью на YouTube-шоу “Скажи Гордеевой” Варнава честно призналась, что они с Молочниковым часто стают объектами насмешек из-за разницы в возрасте. Сами они не считают разницу в 8 лет слишком существенной, к тому же вокруг сегодня - огромное количество других пар, разница в возрасте которых ещё более существенна. Однако окружающие почему-то любят посмеяться над Катей и Александром.

В новом интервью Варнава призналась, что когда в Сеть попадают её снимки с Молочниковым, то над ней часто подшучивают, мол она сфотографировалась с сыном. Катя относится к этим насмешкам абсолютно спокойно, порой она даже не против посмеяться над собой и поэтому не воспринимает все эти шутки близко к сердцу.

“Я выкладываю фотографию с Сашей - и все пишут: «Красивый сын». Я даже к зеркалу подхожу и думаю: «Ну прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Нет же. Я вроде не выгляжу прям настолько взрослой”, - говорит Катя.

Ранее Лена Миро объяснила, зачем Катя Варнава разделась на сцене.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ