Алиса Казьмина обвинила Андрея Аршавина в своей болезни

666
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/

Алиса Казьмина несколько недель придерживалась молчания после того, как стало известно о её тяжёлом состоянии из-за аутоиммунного заболевания. Казьмина упоминала, что готовится к сложной операции, а затем просто перестала выходить на связь.

Недавно Алиса возобновила активность своего микроблога и дала несколько комментариев о своём состоянии. Причём её комментарии являются, мягко говоря, довольно тревожными. Недавно Казьмина заявила, что не может провести операцию, поскольку к текущему времени она уже неоперабельная.

Как сообщает портал “7дней”, ссылаясь на слова самой Алисы, женщина жалуется на изуродованную внешность и практически полное отсутствие лица. Мало того, Казьмина заявила, что в этом виновен некий мужчина, которого она называет “чертовским созданием”. Из контекста её заявления понятно, что она намекает на своего бывшего мужа Андрея Аршавина.

Никаких конкретных комментариев о своём состоянии Алиса предпочитает не давать. Казьмина не публикует новые фотографии и не появляется на публике, поэтому поклонникам остаётся только догадываться, что же на самом деле с нею происходит.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ