Выяснилось, был ли водитель Ксении Собчак, устроивший ДТП, пьян

362
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Следствие по резонансному делу о ДТП в Краснодарском крае с участием Ксении Собчак продолжается. Сама Собчак проходит по делу в качестве свидетеля, поскольку в момент автомобильной аварии она находилась на пассажирском сидении.

Ответственность по факту ДТП скорее всего придётся понести водителю автомобиля Ксении Собчак. Он был задержан правоохранителями и уже дал признательные показания. Его отправили под арест сроком на два месяца, а сейчас проходят следственные мероприятия с его участием.

Сегодня, 12 октября, стали известны результаты тестов на алкоголь водителя Олега Цоя. Как сообщает “Комсомольская правда”, водитель Ксении Собчак был абсолютно трезвым в момент происшествия. Водитель второго транспортного средства также был трезвым.

В то же время следователи проверяют версию о возможных проблемах со здоровьем кого-то из водителей, в первую очередь водителя Ксении Собчак. Хотя официальной документации, подтверждающей возможные проблемы со здоровьем Цоя, на текущий момент нет.

Напомним, Ксения Собчак находилась в состоянии "зомби" после аварии.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ