Мария Кожевникова рассекретила проблемы со здоровьем своего сына

320
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/
Мария Кожевникова / Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Мария Кожевникова обычно неохотно делится с поклонниками личными переживаниями, но в последнее время она стала гораздо более откровенна с подписчиками. Так, недавно актриса призналась, что у её шестилетнего сына Максима возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Дело в том, что в детском садике, куда ходит Максим, рассказали Марии, как его маме, что у мальчика имеются признаки серьезных проблем со здоровьем. Якобы он плохо дышит, а также имеет проблемы со слухом. Более того, возник риск проведения операции ребёнку, что серьёзно напугало Кожевникову.

Она принялась искать хороших врачей, и по итогам первых результатов обследований её опасения подтвердились. Тем не менее Кожевникова не опустила руки и обратилась к ещё одному специалисту по рекомендации своих знакомых. Этот ЛОР оказался настоящим профессионалом своего дела и сообщил, что хотя проблемы у Максима действительно имеются, слышит он прекрасно, а никаких операций ему проводить не нужно.

Напомним, Мария Кожевникова благородно отказалась критиковать Ксению Собчак после ДТП.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ