Кирилл Сафонов на год ушел из кино ради Саши Савельевой

721
Кирилл Сафонов / Фото: instagram.com/kirill_safonov/
Кирилл Сафонов / Фото: instagram.com/kirill_safonov/

Кирилл Сафонов дал большое интервью, в рамках которого рассказал о личном. Обычно актёр театра и кино предпочитает не рассказывать поклонникам о своих переживаниях, взаимоотношениях с женой и о жизни его семьи, но в этот раз артист сделал исключение.

Когда пару лет назад у Кирилла Сафонова и его супруги Анны Савельевой родился первый общий ребёнок - замечательный сын, семья столкнулась с кризисом. Кризис был вызван разными обстоятельствами, но факт заключается в том, что гармония в семье была нарушена.

В новом интервью Сафонов признался, что вскоре после рождения ребенка Саша Савельева испытывала моральные и физические трудности. Тогда он принял волевое решение и ушёл из профессии, перестал сниматься в фильмах и сериалах и играть на сцене театра. По словам Сафонова, он чувствовал, что был нужен своей супруге, а поэтому пожертвовал карьерой ради неё. При этом о принятом решении Кирилл не жалеет - для него семья стояла и стоит на первом месте.

“Домочадцам никогда не приходилось ничего от меня ни требовать, ни жаловаться, потому что я сам, в первую очередь, всегда думаю о них. Когда я был нужен жене, то на год ушел из профессии, находился вместе с ней в декрете. Не было никаких мук - все произошло совершенно естественно”, - рассказал он “СтарХиту”.

Напомним, Кирилл Сафонов и Анна Снаткина вновь пересеклись на съемочной площадке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ