Анастасия Волочкова обматерила руководство Большого театра

214
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова судится со своими бывшими работодателями - руководством Большого театра. Балерина подала иск по факту её незаконного увольнения, а также крупной задолженности по её заработной плате.

Волочкову уволили уже почти 20 лет назад, но всё это время она формально числилась сотрудницей Большого театра. Следовательно, ей должны были платить заработную плату, но никаких выплат она не получала. Балерина уже добилась определённых успехов в суде против Большого театра и теперь констатирует, что скоро её полная победа будет у неё в кармане.

Несколько часов назад в своем микроблоге она анонсировала очередное заседание суда по данному делу. Рассказывая об этом, балерина упомянула, будто всё уже давно доказано прокуратурой, поэтому она даже не сомневается в своей правоте и в своей победе в суде. Но кроме того, она также выложила видео, на котором обсуждает свои проблемы с Большим театром, жёстко критикуя руководство культурного учреждения. А затем и вовсе начинает материть руководителей театра.

Ранее Анастасия Волочкова прокомментировала смерть артиста в Большом театре.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ