Ксения Собчак может помочь своему водителю избежать строгого наказания за смертельное ДТП

4 852
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак находится в сложных жизненных обстоятельствах. Журналистка попала в смертельное ДТП, виновником которого стал её водитель.

Сама Собчак изначально проходила по делу в качестве свидетеля. Однако сегодня стало известно, что Собчак официально признана пострадавшей. Известный юрист Андрей Алешкин в ответ на запрос журналистов “КП” объяснил, что если светская львица в статусе пострадавшей захочет участвовать в судебном процессе, то теоретически она может помочь водителю избежать строгого наказания и, возможно, спасти его от тюремного срока.

Алешкин констатировал, что взаимных претензий у Собчак и её водителя скорее всего не будет. При этом он напомнил о случае с Михаилом Ефремовым, когда родственники погибшего по его вине водителя, признанные пострадавшей стороной, до последнего категорически настаивали на строжайшем наказании для актёра. В данном конкретном случае если Собчак захочет, то сможет помочь её водителю избежать строжайшей меры наказания.

Напомним, Мария Кожевникова благородно отказалась критиковать Ксению Собчак после ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ