Невестка Валерии Лиана Шульгина рассекретила многочисленные болезни

491
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

В самом начале текущего года, буквально в новогоднюю ночь, большая радость произошла в семье певицы Валерии. Она впервые стала бабушкой, ведь её сын Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые стали родителями.

Сейчас в молодой семье всё очень хорошо, хотя недавно Лиана рассекретила некоторые скрытые моменты своей жизни, что не выглядят очень оптимистичными. Она поделилась в беседе с подписчиками, что после родов выявила большое количество болезней.

В своём stories Лиана рассказывала, что после родов у неё возникли проблемы с гормональным фоном, а также со щитовидной железой. Кроме того, у Лианы обнаружили некоторые хронические болезни, которые много лет не давали о себе знать, но после рождения её дочери снова вернулись.

Невестка певицы Валерии признаётся, что отчасти сама виновата в ухудшении своего состояния здоровья. По её признанию, если бы она более ответственно относилась к своему здоровью, если бы своевременно проходила обследования и начинала лечение, то всего этого скорее всего не произошло бы. Сейчас Лиана жалеет, что этого не делала, но с другой стороны, ничего поделать уже не может и поэтому вынуждена лечиться по факту.

Ранее молодая мама Лиана Шульгина рискнула жизнью на водопаде.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ