Дочь Александра Серова впервые прокомментировала болезнь отца

1 031
Мишель Серова / Фото: instagram.com/mishel_serova/
Мишель Серова / Фото: instagram.com/mishel_serova/

Александр Серов уже несколько дней находится в больнице с коронавирусной инфекцией. Его родные предпочитали не давать никаких комментариев по факту случившегося. Некоторые комментарии поступали лишь от коллег Серова по шоу-бизнесу.

Поклонники артиста даже стали высказывать претензии его взрослой дочери Мишель Серовой, которая несколько дней как будто бы игнорировала болезнь отца. Наконец, несколько часов назад Мишель опубликовала у себя в instagram пост, посвящённый папе, в рамках которого подала первые комментарии о случившемся.

В первую очередь дочь знаменитого артиста поблагодарила всех неравнодушных людей, кто оказывал и продолжает оказывать поддержку её отцу и её семье в целом. Также Мишель сообщила, что в настоящее время папа находится под присмотром лучших врачей, ему проводят интенсивный курс лечения, а сама Мишель и все другие близкие родственники Александра Серова уверены, что совсем скоро ситуация стабилизируется, а пациент выкарабкается и вернется домой здоровым.

“Он в надёжных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение! Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости!”, - написала она.

Ранее дочь больного Александра Серова Мишель поблагодарила Игоря Крутого.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ