Александр Овечкин рассказал, как его строит молодая жена

559
Александр Овечкин / Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial/
Александр Овечкин / Фото: instagram.com/aleksandrovechkinofficial/

Александр Овечкин является одним из самых титулованных хоккеистов современности. Спортсмен считается также довольно брутальным мужчиной, и не раз попадал в передряги с другими игроками на льду.

Каково же было удивление публики, когда выяснилось, что молодая жена Александра Овечкина Настасья Шубская достаточно легко строит спортсмена, когда чем-то недовольна. Об этом Овечкин сам рассказал своей супруге, а также зрителям канала МАТЧ-ТВ в интервью на телеканале. Когда Настасья, выступавшая в статусе интервьюера, спросила у мужа, есть ли кто-то, кто может отчитать его после игры, 36-летний спортсмен признался, что единственным таким человеком является именно она - его супруга.

“Больше всего мне пихаешь ты после игры. В раздевалке мы стараемся не доводить до того, что нужно пихать. На лавке эмоции идут, там ты не чувствуешь этого, тут другое”, - сказал Овечкин.

Также в эфире МАТЧ-ТВ Овечкин рассказал, что страдает из-за огромной популярности. В частности, по его словам, в выходные субботу и воскресенье он не может позволить себе пойти с семьёй в общественное место, так как его тут же окружают многочисленные поклонники. Хотя в целом Овечкин прекрасно относится к своим фанатам и легко находит с ними общий язык.

Напомним, Настасья Шубская стала выглядеть болезненно худой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ