Взрослая дочь Алены Хмельницкой высказалась об отношениях мамы с молодым возлюбленным

310
Алёна Хмельницкая / Фото: instagram.com/alxmel/
Алёна Хмельницкая / Фото: instagram.com/alxmel/

Алёна Хмельницкая примерно 6 лет назад познакомилась с мужчиной по имени Александр Синюшин. Александр оказался моложе Алёны Хмельницкой на целых 13 лет, однако это не помешало им создать очень красивую и гармоничную пару.

Недавно Алёна Хмельницкая дала совместное интервью со своей взрослой дочерью Александрой. Саша рассказала в частности, как отреагировала на этот роман своей матери. По словам Саши, если бы ей показалось, что Александр - плохой партнёр для её матери, то она сделала бы всё, чтобы их отношений не случилось.

В беседе с журналистами журнала “7дней” Саша рассказывает, будто она порой чувствует себя не дочерью, но старшим сыном и ощущает свою ответственность за семью и за маму в частности. Как бы там ни было, но Синюшин произвел на Сашу наилучшие впечатления. По её словам, когда она только познакомилась с избранником матери, он показался ей хорошим человеком. Сейчас наследница популярной актрисы искренне рада за маму, что она нашла человека, с которым на самом деле очень счастлива.

Напомним, Алена Хмельницкая оказалась под капельницей после перенесенного коронавируса.

Новости по теме: Алёна Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ