Евгения Медведева рассекретила отношения с Этери Тутберидзе

257
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Евгения Медведева в 2018 году успешно выступила на Олимпиаде, завоевав серебряную медаль и уступив только Алине Загитовой. Вскоре после этого Медведева приняла решение уйти от своего тренера Этери Тутберидзе. Поговаривали, что она сделала это из-за обиды на тренера, потому что Тутберидзе взяла на Олимпиаду Алину Загитову.

Однако вскоре Медведева передумала. Титулованная российская фигуристка всё же вернулась к Тутберидзе и некоторое время тренировалась под её началом. В своём новом интервью - на YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой - спортсменка рассекретила, в каких отношениях с тренером находится в настоящее время.

Несмотря на то, что Медведева на сегодня не является действующим профессиональным спортсменом, отношения со звёздным тренером у неё очень хорошие. В беседе с Ляйсан Утяшевой Женя отметила, что периодически видится с Тутберидзе, общается с нею и не держит на тренера зла или обид. Если верить Жене, то и Тутберидзе тоже нормально к ней относится, а все недопонимания, которые были между ними, остались в прошлом.

“Сейчас авторитетно заявляю, что все в порядке. Мы общаемся, я катаюсь в «Хрустальном», все хорошо. Видимся, разговариваем”, - рассказала она.

Напомним, Даня Милохин выдал настоящее отношение Евгении Медведевой к Алине Загитовой.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ