Подражал Киркорову: Виталина Цымбалюк-Романовская выдала компромат на Прохора Шаляпина

856
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская когда-то были влюбленной парой. Однако когда их отношениям пришёл конец, они превратились в настоящих врагов. Теперь Виталина не упускает возможности зацепить Шаляпина словами, когда её о нём спрашивают.

Недавно Цымбалюк-Романовская и вовсе рассекретила компрометирующую информацию о Шаляпине. В беседе с журналистами она рассказала, будто у Прохора был кумир - Филипп Киркоров. Причём Прохор подражал не только его вокалу и концертным номерам, но и внешности.

Кое-что общее у Прохора и Филиппа Бедросовича всё же есть - они примерно одинакового роста, оба очень высокие. Также у Шаляпина очень похожий стиль в одежде на стиль, который исповедует Филипп Бедросович.

Но с другой стороны, если верить Цымбалюк-Романовской, то Прохор копирует Киркорова очень некачественно и доходило порой до того, что Шаляпин даже покупал подделки, дабы быть максимально похожим на Киркорова, но при этом не разориться. В беседе с журналистами портала dni.ru Виталина даже рассекретила локацию, где покупал свои вещи Шаляпин - это рынок Дубровка.

“За время моего общения с Прохором он старался подражать Филиппу всегда и во всем - в одежде , имидже, все его выходы в информационное пространство связаны с целью завладеть вниманием кумира. Каждая публикация в "Инстаграме" - это новый поход Прохора на рынок "Дубровка" и поиск подделок известных брендов - копий костюмов Филиппа Бедросовича”, - цитирует ее “Дни.ру”.

По словам Виталины, в отличие от Прохора она никогда не подражала никому из звёзд. Главным своим кумиром в шоу-бизнесе она называет своего ныне покойного бывшего мужа Армена Джигарханяна. При этом Армена Борисовича она считает действительно выдающейся личностью, культовым актёром, а вот о Прохоре Шаляпине и его близких не может сказать ничего подобного.

Ранее Прохор Шаляпин ответил Цымбалюк-Романовской, которая не верит в смерть его жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ