Игорь Крутой подтвердил госпитализацию Валерия Леонтьева

772
Игорь Крутой
Игорь Крутой

На этой неделе стало известно, что у Валерия Леонтьева возникли проблемы со здоровьем. Якобы эстрадный артист подхватил коронавирус, в результате чего был госпитализирован.

Позже журналисты связывались и с самим Леонтьевым, и с его официальными представителями, однако они опровергали, что Валерий Яковлевич госпитализирован с коронавирусом. Якобы у Леонтьева - лишь лёгкая простуда, а он вполне справляется с болезнью в домашних условиях.

Но, похоже, Валерий Яковлевич и его директор всё-таки немного лукавят. Друг и коллега Леонтьева Игорь Крутой в беседе со своими подписчиками в "Инстаграм" сообщил, что Леонтьев всё-таки госпитализирован с коронавирусом. По информации композитора, 72-летний артист находится в той же больнице, что и Александр Серов, а госпитализация Серова уже подтверждена.

При этом Игорь Яковлевич отказался давать любые другие подробности о госпитализации и состоянии Валерия Леонтьева. Однако, учитывая, что Леонтьеву потребовалась госпитализация, можно предположить, что коронавирус протекает у него не в лёгкой форме.

Напомним, Валерий Леонтьев впервые прокомментировал свою болезнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ