Психолог Сергей Ланг объяснил побег Ксении Собчак с места смертельного ДТП

401
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак на днях попала в ДТП со смертельным исходом. Непосредственной вины журналистки в нём нет, однако в обществе многие обвинили её в аморальном поведении после аварии. А всё потому, что светская львица как можно быстрее покинула место происшествия, не оставшись помогать пострадавшим.

Сама Собчак уверяет, что получила множественные травмы в результате аварии и некоторое время даже оставалась без сознания. Якобы в первые минуты она не понимала, что случилось и не могла ясно мыслить.

Психолог Сергей Ланг объяснил, почему Ксения Анатольевна быстро скрылась с места ДТП, хотя не была за рулём и отвечать по закону не должна. По словам специалиста, в целом в таком поведении Собчак нет ничего удивительного. Человек, попавший в стрессовую ситуацию и тем более получивший серьёзные травмы головы, вполне мог на подсознании как можно скорее скрыться в безопасное место.

Обвинять Собчак в таком случае нельзя, но в то же время можно констатировать, что в стрессовой ситуации раскрылась сущность Собчак. Сергей Ланг в разговоре с "Собеседником" допускает, что Ксения Анатольевна может даже жалеть о своем поступке после того, как она пришла в себя и осознала, что произошло.

Напомним, Лена Миро удивлена, что водителя Ксении Собчак будет защищать Анатолий Кучерена.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ