Лена Миро удивлена, что водителя Ксении Собчак будет защищать Анатолий Кучерена

286
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП. По этому делу она проходила сперва в статусе свидетеля, теперь же проходит в статусе пострадавшей.

Виновником ДТП является водитель “Мерседес”, в котором находилась Ксения Собчак. Ксения уже заявила, что не подгоняла водителя ехать быстрее, и вовсе якобы занималась своими делами, пока он вёл автомобиль. Однако блогер Лена Миро обратила внимание на несколько подозрительных моментов в этой истории.

Во-первых, как пишет Лена в своём “Живом журнале”, когда-то Ксения сама признавалась на публике, что подгоняет личного водителя, иначе дорога занимала бы слишком много времени. Во-вторых - продолжает Лена - уже по факту ДТП стало известно, что интересы водителя, устроившего аварию, будет представлять один из лучших адвокатов страны Алексей Кучерена, услуги которого стоят немыслимо больших денег, и это показалось Лене очень неожиданным и странным.

Лена ограничивается лишь намеками и предлагает читателям самим сделать выводы. Но напоминает также, что Кучерена ранее близко общался с матерью Собчак Людмилой Путиной, а у самого водителя вряд ли бы нашлись деньги на такого юриста.

Напомним, Ксения Собчак может помочь своему водителю избежать строгого наказания за смертельное ДТП.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ