Катя Варнава рассекретила свою реакцию на закрытие шоу Comedy Woman

251
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/
Катя Варнава / Фото: instagram.com/kativarnava/

Катя Варнава была одной из главных звёзд комедийного шоу Comedy Woman. Проект, который запускался как аналог Comedy Club, просуществовал с 2008 по 2020 год включительно. Как призналась Катя, известие о закрытии шоу стало для неё шокирующим.

В интервью на YouTube-канале “Скажи Гордеевой” Екатерина вспомнила, что после последних съёмок Comedy Woman она и многие другие звёзды проекта заболели на фоне переутомления. При этом на тот момент никто даже не предполагал, что шоу могут закрыть. По словам Екатерины, они с коллегами собирались сделать небольшой перерыв, а затем вернуться на проект с новыми силами, но продюсеры ошарашили их заявлением, что шоу закрывается.

Как объяснила Катя, в момент, когда она неожиданно узнала о закрытии проекта, которому посвятила столько лет, у неё были определённые обиды. Причём всё могло бы быть по-другому, если бы продюсеры объявили о закрытии Comedy Woman в другой форме, ведь так была некая недосказанность.

“Была недосказанность, недолайканность, недолюбленность. Столько обиды и боли появилось. Это же такое родное”, - поделилась она.

Катя добавила, что даже после того, как шоу всё же закрыли, у неё и других участниц было ощущение, что это временно, и что в конце концов проект вернется на телеэкраны. Тем более, что ранее уже были эпизоды, когда в работе были паузы, и после них работа всё же восстанавливалась.

Напомним, бойфренда Кати Варнавы принимают за её сына.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ