Адвокат Александр Бенхин нашел признаки мошенничества в работе покойной жены Прохора Шаляпина

330
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Трагическая история отношений Прохора Шаляпина и канадская миллионерша Татьяна Дэвис вызывает немало вопросов в обществе. Татьяна летом вышла замуж за Прохора, а уже через два месяца умерла в больнице из-за коронавирусной инфекции.

О Татьяне в России никто не знал до того момента, пока она не стала встречаться с Шаляпиным. Когда состоялась их свадьба, сам факт их бракосочетания показался публике очень странным. Кроме того, образ жизни и работа Татьяны тоже вызывают немало вопросов.

Независимый эксперт и известный юрист Александр Бенхин провёл небольшое расследование и установил, что при жизни Татьяна занималась довольно сомнительной деятельностью. По словам Прохора Шаляпина, Татьяна владела сетью адвокатских контор.

[media=https://www.instagram.com/p/CUgD6v-jAoW/]

Однако Бенхин выяснил, что бизнесвумен также была профессором в англоязычном колледже, который ещё 6 лет назад обанкротился. Бенхин объяснил журналистам Пятого канала, что это вполне могла быть мошенническая схема, ведь подобные схемы часто используются в образовательном бизнесе. По информации юриста, здание колледжа было выставлено на продажу ещё до его банкротства, а это является косвенным доказательством мошенничества.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская выдала компромат на Прохора Шаляпина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ