Анастасия Волочкова потерпела поражение в суде против Большого театра

259
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова несколько недель судилась с руководством Большого театра, уверяя, что в культурном учреждении её незаконно уволили. Она подала сразу несколько исков против руководителей театра, потребовав выплатить ей просто огромную сумму в размере 95 млн руб.

Волочкова объяснила, что это деньги, которые ей должны были выплатить в качестве заработной платы на протяжении долгих лет, пока она осталась без работы после незаконного увольнения. Также Анастасия предъявила второстепенные претензии к руководству Большого театра, обвинив его в мошенничестве. А перед очередным заседанием суда Волочкова с уверенностью заявляла, будто не сомневается в своей победе, так как прокуратура уже якобы подтвердила все её обвинения в адрес руководства театра.

[media=https://www.instagram.com/p/CU5Xoa5odlJ/]

Однако сегодня, 13 октября, во время судебного заседания Анастасия узнала, что её иск оставили без удовлетворения. Таким образом, денег, которые она требовала от Большого театра, Волочкова не получит, узнал “СтарХит”. Как балерина собирается действовать дальше в связи с проигранным судом, она пока не уточняет.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова обматерила руководство Большого театра.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ