Яна Поплавская приструнила оскандалившихся родственников Маши Распутиной

4 404
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/
Яна Поплавская / Фото: instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Накануне в студии передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” родственники певицы Маши Распутиной устроили разборки между собой. Взрослая дочь Распутиной Мария Захарова обвинила своего брата в угрозах, рукоприкладстве и домогательствах.

В студии присутствовала в статусе приглашенного эксперта актриса и телеведущая Яна Поплавская. Поплавская, которая часто выступает в качестве независимого эксперта в подобных телешоу, в этот раз была крайне эмоциональной. Она осадила родственников Маши Распутиной, уличив их в недостойном поведении.

Зрители федерального телеканала уже давно не видели Яну Поплавскую в таком большом гневе. Когда ей в руки попал микрофон, телезвезда высказала всё, что думает о брате Марии Захаровой, назвала его “животным” и другими оскорбительным словами. По её словам, мужчина пришёл в студию передачи чтобы продемонстрировать весь свой негатив окружающим, но при этом телезвезда ещё и заявила об этом в крайне грубой форме.

В какой-то момент родственник Марии Захаровой пытался было возразить Яне Поплавской. Но как только он стал отвечать знаменитости, Поплавская не выдержала - бросила микрофон и попросту покинула студию передачи.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ