Ольга Бузова помогла сестре приобрести квартиру

591
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/_buzova86_olga/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/_buzova86_olga/

Ольга Бузова - одна из самых успешных девушек в современной России. Неудивительно, что звезда помогает своим ближайшим родственникам.

Но если о том, что Ольга помогает своим папе и маме, было известно и ранее, то о её финансовой помощи сестре Анне Бузова сообщила только теперь. В своём новом интервью Ольга призналась, что не так давно помогла младшей сестре приобрести её квартиру мечты в российской столице.

“Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты”, - рассказала она “Телепрограмме”.

Совсем недавно Анна лично хвасталась перед подписчиками своей новой квартирой в Москве, на которую она якобы много копила. Тогда сестра Ольги Бузовой ни словом не упомянула о том, что её сестра оказывала ей какую-то материальную помощь в реализации этой мечты.

Что касается Ольги, то она уже довольно давно обзавелась собственной недвижимостью - элитной квартирой в Москве. Сегодня Ольга может позволить себе ни в чём себе не отказывать, содержать не только ближайших родственников, но и заниматься благотворительностью. Периодически Бузова участвует в проектах по оказанию помощи незнакомым нуждающимся людям.

Напомним, Ольгу Бузову уличили в покупке дешевых вещей с AliExpress.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ