Родион Газманов считает критику в адрес Ксении Собчак после ДТП заслуженной

403
Родион Газманов / Фото: instagram.com/rodder13/
Родион Газманов / Фото: instagram.com/rodder13/

Только ленивый ещё не успел обсудить смертельное ДТП с участием Ксении Собчак, произошедшее в Краснодарском крае несколько дней назад. Накануне впервые высказался на эту тему певец и ведущий, сын Олега Газманова Родион Газманов.

Родион посвятил этой теме отдельный пост в своём instagram. Он не смог прийти к единому конкретному выводу, однако довольно чётко определил для себя, что Собчак по меньшей мере могла поступить более достойно. По словам Газманова, с одной стороны, Ксения не была виновником происшествия, не обязана была помогать пострадавшим, оставаясь на месте ДТП. Однако с другой стороны, с моральной точки зрения, Ксения всё же могла бы это сделать.

В любом случае Газманов приходит к выводам, что хейт, который сегодня раздаётся в адрес светской львицы, является абсолютно заслуженным. Сын Олега Газманова напомнил, что Собчак поддерживает свою популярность довольно неоднозначными методами, что она часто пиарится на скандалах и провокациях, а поэтому заслужила то, что происходит с нею сейчас.

Ранее психолог Сергей Ланг объяснил побег Ксении Собчак с места смертельного ДТП.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ