Алиса Казьмина покинула дом, отобранный у неё Андреем Аршавиным

472
Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

Алиса Казьмина несколько недель придерживалась молчания касаемо её здоровья и в целом её положения. Дело в том, что ещё летом Алиса анонсировала жизненно важную операцию, но затем просто исчезла из информационного пространства.

Лишь недавно Алиса вернулась с комментариями, однако сообщила, что операцию ей не провели, так как она неоперабельная. Казьмина продолжает твердить, что может умереть в любой момент. В новых комментариях брюнетка заявила, будто устала болеть, и что её организм истощен, а ментальное здоровье оставляет желать лучшего.

Кроме того, Алиса сообщила, что вынуждена была уехать из дома, в котором доселе жила. Речь идёт о недвижимости, которая досталась Алисе от Андрея Аршавина, ещё когда они были официальными супругами. По документам этот дом принадлежит матери Андрея - бывшей свекрови Алисы, и Алиса обвиняет во всём именно её.

По её словам, ей очень не хотелось уезжать из дома, ведь с ним у неё связаны наилучшие воспоминания. Фактически - говорит Казьмина - она умирала, когда ей приходилось забирать свои вещи.

“Мы решили оставить дом и уйти. Я пережила кому, сепсис, шесть операций, но меня сломало прощание с домом. Я умирала там, уезжая и вспоминая слова Андрея. Он говорил, что никогда не заберет дом. В этом доме не было ссор, не было ничего плохого. Нас выгнал не Андрей, не мой муж, а свекровь. Я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку. Не ей было решать - жить нам там или уйти”, - цитирует Алису “СтарХит”.

Напомним, Алиса Казьмина обвинила Андрея Аршавина в своей болезни.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ