Мирослава Коллавини сообщила о проблемах с почками Ларисы Гузеевой

515
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева остаётся в больнице вот уже на протяжении нескольких дней. У ведущей Первого канала диагностировали коронавирусную инфекцию в момент, когда она меньше всего ожидала подхватить коварный вирус.

На момент госпитализации было известно, что состояние Гузеевой не вызывает серьёзных опасений у врачей, а те не видят никаких серьёзных угроз её здоровью. Однако с течением времени состояние Гузеевой стало ухудшаться. Ей даже назначили лечение дорогостоящим препаратом, который используется в основном для лечения тяжелобольных пациентов.

Сама телеведущая предпочитает никак не комментировать своё состояние. Зато ясновидящая Мирослава Коллавини в беседе с журналистами “Экспресс-газеты” заявила, что звезда Первого канала вряд ли умрёт от коронавирусной инфекции.

По словам медиума, у Гузеевой слишком сильная энергетика, чтобы её организм не выдержал такой нагрузки. Женщина добавила, что у Ларисы Гузеевой есть некоторые проблемы с внутренними органами. Якобы коронавирус ударил по больному месту - по почкам, тем не менее проблема эта не является фатальной и поддаётся лечению.

Ранее Лариса Гузеева показала, как развлекается в больнице.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ