С погибшей в ДТП с Ксенией Собчак простились в Новосибирске

521
Екатерина Тарасова / Фото: instagram.com/katyakato_/
Екатерина Тарасова / Фото: instagram.com/katyakato_/

Несколькими днями ранее в Краснодарском крае произошло жуткое ДТП, в котором одной из участниц стала Ксения Собчак, которая на момент аварии находилась на пассажирском сидении автомобиля “Мерседес”. Жертвой аварии стал один человек - ею оказалась 35-летняя женщина по имени Екатерина Тарасова.

Тарасова скончалась на месте в результате полученных травм. Накануне 13 октября в Новосибирске - её родном городе - прошло прощание с Тарасовой, на котором присутствовали в основном только близкие и родные люди.

Известно, что Екатерина была разведённой молодой мамой. После смерти Тарасовой её маленькая дочь осталась жить со своим папой - бывшим мужем Екатерины. Журнал “Стархит” отмечает, будто неизвестно, присутствовал ли бывший супруг Екатерины Тарасовой на прощальной церемонии с бывшей женой.

Среди присутствующих точно не было Ксении Собчак, однако она уже пообещала держать связь с родными погибшей женщины и при необходимости оказывать им помощь, в том числе финансовую. Бывший супруг погибшей 35-летней женщины в свою очередь уже заявил, что не имеет ни к кому никаких претензий.

Напомним, Лена Миро назвала доказательства вины Ксении Собчак в ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ