Лена Миро нашла доказательства вины Ксении Собчак в ДТП

454
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Блогер Лена Миро была одной из первых, кто заподозрил Ксению Собчак в косвенной причастности к смертельному ДТП, в которое светская львица недавно попала в Краснодарском крае. С течением времени Лена находит всё больше и больше косвенных доказательств, что Собчак действительно должна нести моральную ответственность за случившееся.

Так, на допросе у следователей Собчак заявила, что не давала водителю указаний ехать быстрее. По её словам, она занималась во время поездки своими делами и не обращала внимание на то, с какой скоростью едет её водитель.

Однако ранее в одном из своих интервью она упоминала, что любит подгонять личных водителей и делает это довольно часто. Также против Ксении - слова отца водителя, устроившего ДТП, который заявил, будто его сын никогда не превышал скорость и не нарушал правила.

В пользу этой версии свидетельствует и сухой факт, который заключается в том, что у данного конкретного человека вовсе не было никаких штрафов за нарушение ПДД. А бывший участник проекта “Дом-2” Андрей Черкасов - говорит Лена в ЖЖ - отметил, что ни у кого из их общих с Ксенией знакомых практически не возникает сомнений, что Собчак таки подгоняла этого водителя.

Напомним, Игорь Кудрявцев заступился за Ксению Собчак.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ