Константин Богомолов впервые прокомментировал смертельное ДТП с Собчак

688
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов несколько дней придерживался молчания после того, как его супруга Ксения Собчак попала в жуткое ДТП в Краснодарском крае, где серьёзно пострадала. Ещё ужаснее тот факт, что в результате этого ДТП погибла молодая 35-летняя женщина.

Что касается Ксении, то она получила серьезные травмы, в том числе сотрясение мозга и даже некоторое время находилась без сознания. Вдвойне тяжелее Ксении от того, что после трагедии на неё накинулись с обвинениями, будто это именно она несёт ответственность за то, что её водитель превысил скорость и выехал на встречную полосу.

Наконец, Константин Богомолов высказался в своём Instagram. В первую очередь он назвал случившееся ужасной историей, выразил сожаление родственникам погибшей женщины. По словам Богомолова, на фоне самого факта трагедии все рассуждения просто бессмысленны, ведь человека уже не вернуть. Но в то же время Константин возмущается, что многие люди стали использовать эту трагедию, чтобы свести личные счёты с Ксенией Собчак. Он смело называет этих людей “подонками”.

“Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию”, - пишет режиссер.

Напомним, Лена Миро нашла доказательства вины Ксении Собчак в ДТП.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ