Марии Кравченко пришлось избавиться от волос из-за проблем со здоровьем

439
Мария Кравченко / Фото:
Мария Кравченко / Фото: "Инстаграм" Марии Кравченко

Буквально на днях Мария Кравченко опубликовала у себя в instagram новое фото, на котором юмористка запечатлена с ультракороткой стрижкой. Прежде Кравченко носила в меру длинные локоны, однако теперь подстриглась под мальчика.

Мнения в обществе касаемо новой причёски Марии Кравченко разделились. Одни писали, будто Марии такой стиль совершенно не идёт, другие отмечали, что Кравченко как будто бы помолодела с короткими волосами и в целом выглядит совершенно прекрасно.

Сама Мария накануне прояснила ситуацию. Юмористка опубликовала в своем микроблоге новый пост, посвящённый своему новому имиджу, и объяснила, будто этот бьюти-эксперимент был вынужденной мерой. По словам Марии Кравченко, она столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем - постковидным стрессом, а волосы в буквальном смысле начали выпадать.

Поэтому ей не оставалось ничего другого, кроме как проконсультироваться со специалистами и сделать стрижку, которая бы скрыла имеющиеся у неё проблемы. Сперва Мария переживала из-за проблем с волосами, но когда увидела результат своего преображения - успокоилась.

Новости по теме: Мария Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ