Елена Проклова поддержала столкнувшуюся с домогательствами дочь Маши Распутиной

511
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Андрей Малахов посвятил несколько выпусков своей передачи “Прямой эфир” семье Маши Распутиной. Её взрослая дочь Мария Захарова в эфире “России 1” обвинила своего старшего брата Романа в угрозах, рукоприкладстве и сексуальных домогательствах.

Однако несмотря на то, что именно Мария Захарова была пострадавшей стороной в этой истории, после премьеры передачи Андрея Малахова на неё посыпались обвинения. В частности, многие обвиняли дочь Маши Распутиной в том, что она выносит сор из избы, выставляя всю свою семью в плохом свете.

Одной из тех, кто заступился за Марию Захарову, стала актриса Елена Проклова, которая несколько месяцев назад также дала очень смелое интервью о пережитых много лет назад домогательствах. Проклова считает, что когда человеку плохо, то он в первую очередь рассчитывает на родных и близких людей.

Поэтому она целиком и полностью понимает Марию Захарову, которая решила таки вынести сор из избы, не получив должной поддержки от близких. По словам Прокловой, ей кажется очень странным, что Захарову, которая пережила такой ужас, сейчас травят вместо того, чтобы искренне её поддержать.

“К сожалению, близких и родных людей не заменишь. Но я сочувствую этой девушке. Я считаю, что она права, что она об этом говорит. Потому что если все время молчать, не выносить сор избы, то изба будет вся в соре - он накопится до крыши. Сор принято выносить, тогда в доме будет чисто. Это, мне кажется, неверно - молчать”, - цитирует актрису BLITZ+.

Ранее Елена Проклова рассказала, что Александр Пороховщиков настойчиво звал ее замуж.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ