Адвокат Александр Островский рассказал о противоречиях в деле о ДТП с Ксенией Собчак

459
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак стала участницей ДТП со смертельным исходом недалеко от Сочи. В настоящее время Ксения даёт показания следователям по делу, где подозреваемым является её водитель.

Собчак уже сделала заявление, что не подгоняла водителя в роковой момент, не заставляла его ехать быстрее. В свою очередь водитель заявил, что не превышал скорость по собственной инициативе. Также в пользу его версии свидетельствует тот факт, что за долгие годы такой работы мужчина не получал штрафов за нарушения ПДД.

Адвокат Александр Островский считает, что в этом деле есть противоречия. По его словам, они могут вскрыться во время очной ставки, где Ксения и водитель автомобиля будут находиться друг напротив друга, и им будут задавать одинаковые вопросы. Учитывая, что уже сейчас их показания расходятся, это может привести к конфликту, а впоследствии в результате такого поворота следствие сильно затянется.

“Ее показания расходятся с показаниями водителя. Очная ставка проводится для того, чтобы устранить противоречия. Они будут сидеть напротив следователя, отвечать на один и тот же вопрос по очереди. Когда будут установлены противоречия, то будут другие вопросы”, - цитирует юриста BLITZ+.

Отметим, что водитель иномарки, в которой находилась Ксения Собчак, не стал отрицать свою вину и подтвердил, что виновен в случившемся. Сейчас он арестован и дает признательные показания, но следствие по этому делу продолжается.

Ранее Константин Богомолов впервые прокомментировал смертельное ДТП с Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ