Саша Зверева обвинила продюсера группы "Демо" в рукоприкладстве

334
Саша Зверева
Саша Зверева

Певица Саша Зверева на сегодня известна в первую очередь как блогер. Однако когда-то Зверева была очень популярной певицей, и выступала в составе группы “Демо”.

Долгое время Саша скрывала обстоятельства своих взаимоотношений с продюсером коллектива. Лишь недавно певица честно призналась, что за красивой картинкой её карьеры в популярном коллективе скрывалась жестокая правда.

В своём новом интервью на FAMETIME TV Саша вспомнила, что пришла в группу “Демо” совсем ещё юной девочкой, наивной начинающей певицей, которая не понимала, что скрывается за красивыми обещаниями. Однако довольно быстро продюсер группы Вадим Поляков дал понять, что жизнь в составе девичьего коллектива - не сахар.

По словам Саши, мужчина в буквальном смысле её избивал, в том числе бил по голове, и делал это крайне жестоко. Певица утверждает, что долгое время мирилась с таким положением вещей, мало того, не рассказывала о зверствах Полякова своим родителям. В конце концов всё это привело к тому, что у Саши Зверевой возникли серьёзные проблемы со здоровьем, но увольняться она не спешила, тем более что Поляков её постоянно шантажировал.

"Я оберегала родителей от всех моих потрясений. Они не знали даже, что меня бил продюсер. Он меня избивал, бил по голове. От его ударов у меня образовались то ли тромб, то ли кровоизлияние в мозге. И оно перекрывало питание к мозжечку. В какой-то момент я перестала видеть, перед глазами плыл мир, меня рвало", - рассказала певица.

Напомним, Лена Миро увидела явный признак скорого развода Саши Зверевой.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ