Дарья Мельникова пережила депрессию после развода с Артуром Смольяниновым

574
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Когда в этом году актриса Дарья Мельникова сообщила о разводе с Артуром Смольяниновым, это известие стало абсолютной неожиданностью для всех, кто следит за жизнью Даши. А несколько часов назад Мельникова призналась, что после развода успела пережить депрессию и выгорание.

Соответствующее заявление Мельникова сделала в своём микроблоге по случаю важного события - количество подписчиков на её странице в Instagram достигло 400 000 человек. Даша с неким сарказмом кратко рассказала о себе, в частности рассказала о своей профессии, увлечениях, в том, что у неё двое детей. В какой-то момент Мельникова прямо призналась, что недавно узнала о депрессии и выгорании. После этого артистка порассуждала об отношениях, а также посоветовала своим подписчикам беречь себя.

“Недавно узнала, что такое депрессия, дно и выгорание. Хочу сказать, что отношения стоит развивать только в случае, если вы чувствуете себя собой, хорошо и в безопасности. Все остальное может привести к (плохим) последствиям”, - написала она.

Точные причины развода Мельниковой и Смольянинова до сих пор ни одна из сторон не озвучивает. Однако в окружении артистов поговаривают, что Смольянинов уже несколько лет злоупотребляет спиртными напитками, и это стало главной причиной, почему их брак распался. При этом Смольянинов никогда не попадал ни в какие публичные скандалы в связи с этим.

Напомним, Дарья Мельникова пожаловалась Лизе Арзамасовой на тяжкую судьбу.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ