Наталья Штурм указала на противоречия в смерти жены Прохора Шаляпина

302
Наталья Штурм / Фото: instagram.com/nataliashturm/
Наталья Штурм / Фото: instagram.com/nataliashturm/

Наталья Штурм продолжает сомневаться, что в истории отношений Прохора Шаляпина и его ныне покойной жены Татьяны Дэвис всё именно так, как они об этом рассказывали. Также у Натальи вызывает немало вопросов трагическая история болезни и смерти Татьяны.

В своих недавних комментариях журналистам Наталья Штурм указала на два довольно странных момента, касающихся Татьяны и её кончины. Во-первых - рассуждает Наталья - опираясь на информацию, которую транслировали сами Татьяна и Прохор, можно констатировать, что либо Татьяна находилась в очень зрелом возрасте, либо её родители неестественно молодые, так как разница в возрасте между ними совсем невелика.

Также певица обратила внимание на другой странный момент, а именно - на сообщение от родителей Татьяны Дэвис, в котором они известили Прохора Шаляпина о смерти их дочери. По словам Натальи, сообщение выглядит крайне неестественно и странно, ведь родители ни в коем случае не стали бы сообщать о смерти собственной дочери именно в такой манере.

“Возрасты родителей и Татьяны, они не совпадают. Они ненамного старше, чем сама невеста. Кроме того, больше всего я обратила внимание на их поведение, когда они сообщали Прохору, что дочь умерла. Так не напишет ни один любящий родитель, это более чем странно”, - цитирует певицу BLITZ+.

Напомним, Наталья Штурм рассекретила тайный роман с Сергеем Глушко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ