"Смертная казнь": Евгения Медведева не хотела выступать в "Ледниковом периоде" с Даней Милохиным

462
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Евгения Медведева неожиданно для широкой общественности сдружилась с тиктокером Даней Милохиным. Женя и Даня познакомились на кастинге к новому сезону шоу “Ледниковый период” Первого канала. Казалось, что работать в паре с Милохиным Евгении будет крайне тяжело, но эта парочка уже доказала, что она - одна из самых способных и красивых на проекте.

В своём недавнем интервью Ляйсан Утяшевой Женя призналась: сперва была очень недовольна, что ей в пару подобрали Даню Милохина. Когда она приезжала на кастинг, думала, что всё это обернётся настоящей катастрофой. Тем не менее первые впечатления от знакомства с тиктокером были всё же очень положительными, признаётся Евгения.

“Ехала на первую пробу как на смертную казнь. Думаю: «Милохин… тиктокер…» Приехала на пробы, а там Даня уже сидел ждал. И я сразу как-то успокоилась, потому что он такой: «А? Что делать?». Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял»”, - поделилась Женя.

Евгения добавила, что как партнёр Даня Милохин очень хороший и очень способный. По её словам, со стороны он кажется достаточно хилым, но на самом деле он - физически сильный парень. Мало того, у Милохина есть способности к быстрому обучению, и поэтому работать с Даней Евгении достаточно легко. За первые несколько недель совместной работы им удалось сдружиться и сегодня они прекрасного мнения друг о друге.

Напомним, Даня Милохин решил не отрицать роман с Евгенией Медведевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ